中山理事長より以下のお知らせが発表されました。 確認頂ける様、お願い申し上げます。
お 知 ら せ 令和3年9月14日
コロナ禍の中、正会員の皆様いかがお過ごしでしょうか。 日帰りではありますが、紅葉が始まる浅間山のふもとで皆様とお会いできることを楽しみに第92回アサマ・ミーティング開催に向け実行委員会として準備を進めてまいりました。 しかし、新型コロナウイルス感染の勢いが止まず、群馬県を含む全国19都道府県の緊急事態宣言延長が決定されました。以上の現状を踏まえ、第92 回アサマ・ミーティングは中止することとします。また、今度こそここで緊急事態宣言の継続を止めなければなりません。
開催直前のお知らせで既に旅の準備も済ませ出発を待つばかりと存じますが諸事情をご理解の上、よろしくお取りはからいの程、お願い申し上げます。 草々
東京都北区王子三丁目21番5号 NPO浅間ミーティングクラブ 理事長 中山義之 E-mail asama1975@gmail.com
【いいね】 7 |